Der Landesvorstand

Katharina Horn

Sprecherin

Katha ist 23 Jahre alt, kommt aus Greifswald und ist Bootsbauerin. Mitglied der Greifswalder Bürgerschaft und vertritt die GRÜNE JUGEND MV als Delegierte im Landesvorstand der Altgrünen.
Mail: Katharina.Horn(at)gruene-mv.de

Paul Benduhn

Sprecher & Politischer Geschäftsführer

Paul ist 20 Jahre alt, kommt aus Stralsund und ist Auszubildender zweiten Lehrjahres zum Industriekaufmann. Seit 2019 ist er Mitglied der GRÜNEN JUGEND.
Mail: Paul.Benduhn(at)gj-mv.de

Sebastian Hüller

Schatzmeister & Ostvernetzungsbeauftragter

Sebastian ist 20 Jahre alt, kommt aus Witzin und arbeitet im öffentlichen Dienst als Informatiker. Aktiv in LAG Queer und im Landkreis Rostock.
Mail: Sebastian.Hueller(at)gj-mv.de

Karla Hartmann

Frauen- & Genderpolitische Sprecherin

Karla ist 24 Jahre alt und studiert die Fächer Englisch und Geschichte auf Lehramt Gymnasium in Greifswald.
Mail: Karla.Hartmann(at)gj-mv.de

Tim Senkbeil

Pressesprecher & Social Media

Tim ist 24, studiert seit 2016 in Greifswald Deutsch, Geschichte und Schwedisch und ist seit 2019 bei der dortigen Basisgruppe der GRÜNEN JUGEND aktiv.
Mail: Tim.Senkbeil(at)gj-mv.de

Carla Bandlow

Stellvertretende Sprecherin & Ostvernetzungsbeauftrage

Carla ist 16, besucht ein Gymnasium in Schwerin und ist mit Sebastian zusammen für die Ostvernetzung zuständig.
Mail: Carla.Bandlow(at)gj-mv.de

Nora Schreiber

Stellvertretende Sprecherin

Nora ist 21 und studiert in Rostock Politik- und Erziehungswissenschaft. Zurzeit ist sie auch Sprecherin der GJ Rostock.
Mail: Nora.Schreiber(at)gj-mv.de

Sofiane Benamor

Stellvertretender Sprecher

Sofiane ist 25 Jahre alt, wohnt in Rostock und studiert öffentliche Verwaltung im 6. Semester an der FH-Güstrow.
Mail: Sofiane.Benamor(at)gj-mv.de