Kreismitgliederversammlung (außerplanmäßig am Donnerstag und digital)

6. Januar 2022 @ 20:00 - 21:30

Bei unseren zweiwöchentlichen Kreismitgliederversammlungen bist du mittendrin im Geschehen der Grünen Jugend Greifswald! Hier tauschen wir uns zu politischen Themen aus, planen unsere nächsten Aktionen, vernetzen uns und beschließen Forderungen. Du kannst dich sofort aktiv einbringen und Mitglied werden, oder erst einmal zuhören – in jedem Fall freuen wir uns auf deine Teilnahme!

Kurzfristige Änderungen kommunizieren wir über unsere Telegram-Gruppe. Um Mitglied unserer Telegram-Gruppe zu werden, kontaktiere uns zum Beispiel auf einer unserer KMVs oder über Instagram (@gruenejugend_greifswald).

Bei vorheriger Rücksprache können wir dir gewöhnlicherweise auch eine digitale Teilnahme ermöglichen. Kontaktiere uns hierfür bitte vorab.

Datum:
6. Januar 2022