• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KMV am 17.08.2021

17. August @ 20:00 - 21:30

Bei unseren zweiwöchentlichen Kreismitgliederversammlungen bist du mittendrin im Geschehen der Grünen Jugend Greifswald! Hier tauschen wir uns zu politischen Themen aus, planen unsere nächsten Aktionen, vernetzen uns und beschließen Forderungen. Du kannst dich sofort aktiv einbringen und Mitglied werden oder erst einmal zuhören – in jedem Fall freuen wir uns auf deine Teilnahme!

Unsere KMVs finden im Rahmen der aktuellen Corona-Maßnahmen bis auf Weiteres in Präsenz statt. Bei passendem Wetter treffen wir uns draußen in Innenstadtnähe, ansonsten im Grünen Büro in der Mühlenstraße 25/26 (Maske nicht vergessen). Den Treffpunkt erfährst du rechtzeitig vorher in unserer Telegram-Gruppe. Um Mitglied in unserer Telegram-Gruppe zu werden, kontaktiere uns einfach auf Instagram (@gruenejugend_greifswald) oder per Mail.

Bei vorheriger Rücksprache können wir dir gewöhnlicherweise auch eine digitale Teilnahme ermöglichen. Kontaktiere uns hierfür bitte über Instagram, Telegram oder per Mail.

Datum:
Zeit: